欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
政务公开
您现在的位置:首页 >> 政务公开
我局举办2017年百花迎春群众文艺汇演颁奖晚会
字体:[ ] 日期: 2017-02-20 作者:


2月15日(正月十九)晚,由中共阳泉市委宣传部、阳泉市文化局主办,阳泉市群众艺术馆承办的阳泉市2017年“百花迎春”群众文艺汇演颁奖晚会在阳泉广播电视台举行。市委副书记王旭明,市委常委、市委宣传部部长杨永生,市人大副主任刘志强,市政协主席赵永红,市委宣传部常务副部长史玉宝,市文化局党组书记李忠义、市文化局局长张立君及市“三节”活动领导组相关成员单位领导到场观看了晚会。

晚会在矿区文化局选送的舞蹈花开中国年》中拉开序幕。整场晚会通过歌舞迓鼓、小品、相声等多种文艺形式,充分展示了近年来我市群众文化发展成果矿区文化局选送的小品《强力胶》、平定县文化局选送的音乐坊又见国粹、盂县文化局选送的小品《咱爸咱妈》等节目,独具地方特色,让现场观众感受到了浓浓的山城传统文化,表演生动而精彩,获得了台下观众阵阵掌声。 

今年以来,全市各级文化部门精心组织,群众文化工作者精心创作,群众文艺团体纷纷演出,群众参与的热情也十分高涨。本次活动中,共有1000多个节目参评全市群众文艺汇演各个奖项。经过认真评审,最终评选出优秀节目金奖10个、银奖15个、铜奖20个,优秀创作奖10个,优秀节目组织奖6个。

                    

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心