欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
艺术创作
您现在的位置:首页 >> 艺术创作
2018艺术山西当代艺术大展开幕
字体:[ ] 日期: 2018-10-16 作者:

  10月13日,以“多元·共生”为主题的2018艺术山西当代艺术大展在山西省综改示范区开幕。2018艺术山西是由省文化厅、省文联、山西广播电视台主办,山西唐赫文化传播有限公司、山西释艺文化交流有限公司承办的大型艺术展览活动。这次大展是本年度艺术山西活动的压轴之作,也是山西省综改示范区为提升园区文化艺术建设,推动园区文化产业服务的年度重点活动。

  本次当代艺术大展以“多元·共生”为理念,从1985年至今不同时期的38位代表艺术家,带来了60余件作品,搭建中国当代艺术发展的粗略架构,向公众展示中国当代艺术的基本生态和美学思想。

  另外,为提高本次展览的专业性和学术性,组委会特别邀请了12位中国当代艺术名家,举办了以“多元·共生”为主题的专业艺术论坛。通过论坛的形式,让更多的艺术专业走向大众。

  2018艺术山西将持续到11月底,各场馆持续观摩人数已经接近百万人次,达到山西艺术史上一个新的高度。

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图