欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
艺术创作
您现在的位置:首页 >> 艺术创作
“阳泉矿区工人版画40年回顾展”在文化中心中心艺苑开展
字体:[ ] 日期: 2018-09-15 作者:

  近日,“阳泉矿区工人版画40年回顾展”在我处中心艺苑开展。市委常委、市委宣传部部长王铁梅,市人大常委会副主任刘志强等参观了展览。 

  此次展览共展出矿区版画家们40年来的精品力作60件。作品风格各异,版种多样,集中反映了工人版画创作的历史和辉煌,再现了版画创作的丰硕成果,对于进一步立足本土,激发广大煤矿工人的创作热情, 打造阳泉矿工版画这一特色文化品牌增强人民群众的获得感、幸福感具有重要意义。通过这次展览,广大版画作者定会在传承优秀传统文化的基础上,深入学习习近平新时代中国特色社会义思想,增强文化自言,扎根一线,情系人民,精益求精,不断创作出反映新时代矿区建设新成就的精品力作,为提升矿区的文化软实力,助推区域经济的转型升级发展提供精神动力。 

  为了做好此次展览活动的服务保障工作,展览前期,我处积极配合主办方全力完成展览的整个布展工作同时,在展览期间各部门协同协作,全力以赴做好技术保障、卫生保洁以及安全保卫等工作,确保了此次展览活动的顺利开展。 

    

1

 

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图