欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
新闻出版
您现在的位置:首页 >> 新闻出版
省“扫黄打非”督导组来我市督导检查
字体:[ ] 日期: 2018-09-15 作者:

  推动2018年“扫黄打非”专项行动深入开展,省新闻出版广电局调研员武剑梅带队的第四督导组对我市“扫黄打非”工作进行专项督导检查。市“扫黄”办主任、市文化局副局长李曜雷,市文化局新闻出版科、市文化市场行政综合执法大队相关人员陪同检查。 

  督查组通过实地查看、查阅资料方式,随机暗访抽查了城区、矿区、平定县部分书店和印刷厂,走访了顺丰速运等快递企业,查看了平定县锁簧镇“扫黄打非”基层联络站点,详细了解了我市上半年“扫黄打非”工作情况和“扫黄打非”基层示范点创建情况。 

  督导组对我市“扫黄法非”工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为我市案件查办有力,行动成效显著,“扫黄打非”基层联络站点发挥作用良好,要求我市继续认真落实国家和省“扫黄法非”的各项工作要求,进一步加强部门协作,扎实推动“扫黄打非”进基层工作,严厉打击出版物市场违规行为确保“扫黄打非”工作取得新的成效。 

 

proxy (1)

 

proxy

 

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图