欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
新闻出版
您现在的位置:首页 >> 新闻出版
阳泉市“庆祝改革开放40周年群众文化系列活动”启动
字体:[ ] 日期: 2018-06-16 作者:

  在山城人民欢喜入夏之时,我市群众文化活动氛围也日渐火热起来,按照全省“庆祝改革开放40周年群众文化系列活动”整体部署安排阳泉市群众文化系列活动与全省各地市同步启动。6月15日上午,由市委宣传部、市文化局、市总工会主办的“阳泉市庆祝改革开放40周年群众文化系列活动”在市文化中心北广场举行了启动仪式。市人大副主任刘志强,市政协副主席、市文化局局长张立君,市委宣传部常务副部长史玉宝,市总工会常务副主席程继喜参加了启动仪式,并同市文化局领导,各县(区)委宣传部、各县(区)文化局负责人,文化系统干部职工以及广大市民群众一同观看了精彩的群众文艺表演。 

      启动仪式上,市政协副主席、市文化局局长张立君宣读了我市群众文化系列活动的情况。持续近4个月的群众文化系列活动将汇集我市申领并承办的省级示范活动我市自办的27项特色文化活动,以及省级示范活动阳泉预选赛,在为全市人民带来精彩纷呈的文化盛宴的同时,为广大群众提供展示才华、放飞梦想的舞台。 

      市委宣传部常务副部长史玉宝为活动致辞。史部长提出,此次群众文化系列活动亮点纷呈、特色突出,既是对我市改革开放以来丰硕文化发展成果的充分展示,也将为推进我市“五城联创”工作营造全民“共建共治共享”的浓厚氛围,希望全市文化部门及文艺团体积极参与到活动中来,为进一步繁荣我市公共文化发展贡献力量。 

  市人大副主任刘志强宣布“阳泉市庆祝改革开放40周年群众文化系列活动”启动。 

  启动仪式暨群众文艺表演结束后,市领导参观了在阳泉展览馆举办的“阳泉市庆祝改革开放40周年群众文化系列活动之刘继德师生美术作品展”。   

616

 

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图