欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
新闻出版
您现在的位置:首页 >> 新闻出版
我市举办2017年“扫黄打非”进基层工作培训班
字体:[ ] 日期: 2017-11-24 作者:
















进一步贯彻落实全国、全省“扫黄打非”办公室主任会议暨深入推进“扫黄打非”进基层工作会议精神,11月20,我市于市文化中心报告厅举办了2017年“扫黄打非”进基层工作培训班。各县区“扫黄打非”工作领导小组办公室主任及工作人员、市、县(区)文化执法人员 、全市乡镇(街道办)“扫黄打非”工作联络站负责人,村(社区)“扫黄打非”信息员等200余人参加了培训。

培训邀请了省新闻出版广电局反非法和违禁出版物处处长张玉景进行现场授课,对“扫黄打非”的基本认识、非法出版物鉴定、“扫黄打非”五大专项行动等内容进行了深入细致地讲解。

市政协副主席、市文化局局长张立君出席开班仪式并作重要讲话。他强调,“扫黄打非”是党在意识形态领域开展的一项重要工作,要切实增强做好基层“扫黄打非”工作的紧迫感和使命感,全面封堵有害出版物、扫除淫秽色情垃圾、打击非法出版活动、查缴侵权盗版制品,筑牢“扫黄打非”基层工作防线。要强化领导,认真履职,推动各项工作任务落到实处;要完善措施,夯实基础,不断提升“扫黄打非”工作水平;要明确目标,注重实效,以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,不断推动我市“扫黄打非”工作再上新台阶。

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心