欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
新闻出版
您现在的位置:首页 >> 新闻出版
省督导组来我市开展印刷复制专项督导检查
字体:[ ] 日期: 2017-09-15 作者:


为进一步做好印刷复制监管工作,为十九大的胜利召开营造健康有序的产业发展环境,9月11日至12日,由省新闻出版广电局印刷复制业管理处处长周媛带队一行3人赴我市开展印刷复制专项督导检查。市文化局副局长李曜雷、市文化局新闻出版科及市文化市场行政综合执法大队相关人员陪同检查。

检查组通过听取汇报、查看台账、实地勘察等方式,对我市城区、矿区和平定县的部分印刷企业进行了随机抽查,听取了我市开展印刷复制专项监管工作的情况汇报。

检查组对我市印刷复制监管工作取得的成绩给予充分肯定,并对我市下一步印刷复制监管工作提出了要求:一要紧紧围绕迎接党的十九大顺利召开这一工作主线,始终保持高压态势,加大执法力度,严厉打击印刷复制市场各类违法违规行为;二要加强监管,督促印刷复制企业认真落实印刷五项管理制度,确保十九大召开期间印刷复制市场规范有序和稳定发展。 

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心      网站地图