欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
市执法队孟永温被抽调参加全国文化市场综合执法技能竞赛集训活动
字体:[ ] 日期: 2018-10-26 作者:

  近日,我市代表队获得了2018年山西省文化市场综合执法技能竞赛活动团体一等奖。竞赛中,我市代表4名队员充分展现了我市执法人员良好的竞技状态和综合素质,体现了全市文化市场综合执法能力和水平的巨大提升为我市争得了荣誉,受到了省文化厅和全省参赛人员的一致好评。 

  由于在比赛中答题准确、发挥稳定、反映迅速,按照省厅安排,市执法队孟永温同志将作为全省8名执法人员代表之一,10月29日-11月16日被抽调参加全国文化市场综合执法技能竞赛集训活动,统一集中进行封闭式学习,备战全国比赛。 

  近年来,市文化局以打造执法人员过硬素质为目标,加强执法队伍建设,利用东西部文化市场综合执法对口交流的契机,加大培训力度,全市文化市场执法人员业务技能和综合素质不断提高。本次岗位练兵活动能够在全省取得优异成绩,既是市文化局高度重视、关心支持的结果,也是市文化市场综合行政执法队周密组织、不懈努力的结果,更是全体执法人员长期以来刻苦训练的结果。取得团体第一名必将激发出全体执法人员互学互比的热情和信心,促进执法队伍素质能力大进步、大提升。 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图