欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
城区文化局开展“国庆”期间文物旅游市场监督检查工作
字体:[ ] 日期: 2018-10-12 作者:

  为切实做好2018年国庆期间的文物旅游安全工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的假期,9月29日下午,城区政府副区长史晓文带队,城区文化局局长张晋军、副局长范小宁及相关工作人员对辖区文物旅游企业开展了安全生产规范经营检查工作,并将在节假日期间采取不间断的抽查,切实保障节假日期间全区文物旅游环境平稳可控、市场秩序井然有序。 检查组对辖区新泉观、假日国际旅行社、万通国际旅行社等进行全面、认真、细致的安全大检查。重点检查文物旅游企业的安全突发事件应急预案、安全生产目标责任制的落实情况、企业安全生产主体责任的落实情况、安全教育培训情况、租车协议、使用旅游车辆台帐等内容。 

  

  史晓文强调,各文物旅游企业要紧紧抓住旅游旺季到来之前规范文物旅游市场秩序和严格文物旅游安全生产规范标准的节点和环节,强化服务意识教育,加强服务技能培训,规范文物旅游安全生产,广泛宣传文明旅游。 

    

图片4

 

图片5

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图