欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
市文化局成立检查组 采取“四不两直”方式突查县区网吧安全工作
字体:[ ] 日期: 2018-01-18 作者:

  

    1月17日下午,市文化局文化市场科、局安委办和市文化市场行政综合执法大队工作人员成立检查组,先后对城区90电竞馆、力远达网吧、飞翔鸟网吧、新奇捌网络会所等文化娱乐场所的安全工作进行检查。      

  检查发现各场所全部存在上网人员吸烟的现象城区90电竞馆灭火器过期未及时更换,未悬挂网络文化经营许可证和工商营业执照;力远达网吧灭存在火器全部过期网吧内使用液化气罐、、无安全应急预案和安全管理相关制度未对上网人员进行实名登记安全出口关闭的问题,存在较大安全隐患;新奇捌网吧安全出口关闭。检查组对发现的隐患依法依向县区执法大队下发了转办函。                        

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心      网站地图