欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
市委常委、常务副市长马爱锋突查文化市场安全生产工作
字体:[ ] 日期: 2017-10-20 作者:

 











10月16日下午,市委常委、常务副市长马爱锋,市政协副主席、市文化局局长张立君等领导一行,先后深入阳泉市广播电视台,城区钱柜KTV、橙天嘉禾影城、喜阅书吧等文化经营场所,对各场所在“党的十九大”召开前期的安全生产工作进行检查。

在市广播电视台,马爱锋副市长、张立君副主席一行,详细查看了电视节目播出机房、无线播控机房、有线播控机房、广播直播间、新媒体中心等涉及“宣传报道”和“安全保障”的重要环节。听取了市广播电视台负责人在“迎接党的十九大”安全保障工作方面的具体汇报;在钱柜KTV、橙天嘉禾世纪影城、喜阅书吧等文化经营场所,马爱锋副市长、张立君副主席对各场所的安全巡查台账是否健全、消防设施设备能否正常工作、重要岗位是否24小时有人值班值守等情况进行了现场查看。检查发现,各单位、各场所在“党的十九大”召开前期,对安全工作高度重视,加大了日常安全工作巡查力度,按时对各项消防设施进行了检查维修,工作人员能够熟练掌握各项消防设施的使用方法,各场所主要负责人均能做到亲自带班上岗。

马爱锋副市长、张立君副主席在检查过程中强调:做好“党的十九大”各项安全保障工作是当前的首要政治任务,各单位、各场所一定要时刻绷紧安全生产这根弦,一刻也不放松地抓紧、抓实、抓好。要继续保持我市文化市场多年来安全工作持续稳定的良好态势,以优异成绩迎接“党的十九大”胜利召开。

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心