欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化产业
您现在的位置:首页 >> 文化产业
市文化局举办文化精品展示馆剪纸专题互动活动
字体:[ ] 日期: 2017-12-07 作者:

 

 

  市文化精品展示馆是为我市优势特色文化产品打造的专业化展示平台和文化创意集聚平台,自2016年2月开馆以来,坚持公益性原则,长期免费向群众开放,极大的丰富了群众的精神文化生活,让群众通过文化鉴赏获得美的享受和精神滋养。

  12月1日上午,继首次互动开放日后,市文化局以剪纸为专题,举办了文化精品展示馆第二次互动活动。来自我市各县区的8名民间剪纸艺人兰风林、冯金兰、王慧英、张慧青、窦月英、刘换林、王秀珍、梁秋林受邀来到现场展示精湛技艺。市文化局副局长王玉林来到现场,与广大参观群众一同参与互动。

  活动中,8位民间剪纸艺人凭借自己手中的一把剪刀,将自己对生活的感受和对美的理解用惟妙惟肖的剪纸表达出来。通过举办互动活动,进一步满足了群众需求,起到了交流学习、进步提高的良好效果。

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心      网站地图