欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化产业
您现在的位置:首页 >> 文化产业
城区红雅艺术品公司展品参展第十一届海峡两岸文博会
字体:[ ] 日期: 2018-11-09 作者:

  2018年11月2日——5日,为期四天的第十一届海峡(厦门)两岸文化产业博览交易会在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。城区红雅艺术品公司的150余件展品参展,这次展会参展展品均代表各地市的风格,普遍收到观展者的欢迎,取得了预定效果。 

  本届海峡两岸文博会主展馆展览面积7.3万平米,共设11个展厅,参展企业1100余家,展位3440余个,现场举办了会议研讨、项目对接、签约交易、创意交流等35项活动。 

  城区积极组织展品参展是主动融入国家、区域文化产业发展战略与对台方针政策,展览内容丰富,同时为我区开展海峡两岸文化产业交流合作起到积极的作用。 

 

proxy

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图