欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
首页
您现在的位置:首页 >> 首页
平定砂器亮相第十一届厦门文博会
字体:[ ] 日期: 2018-11-08 作者:

  11月2日至5日,由中共中央台办、文化和旅游部、国家广播电视总局、福建省人民政府主办,厦门市人民政府、台湾亚太文化创意产业协会承办第十一届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门会展中心举办是唯一以“海峡两岸”命名,并由海峡两岸共同举办的国家级大型文化展会。 

  我市平定县冠窑砂器陶艺有限公司50多款文化产品亮相此次文博会,受到了观众的青睐和媒体的关注,部分产品成交,扩大了知名度和影响力,开阔了眼界,促进了交流合作,取得了良好效果。国家级、省级非物质文化遗产项目保护单位——平定县冠窑砂器陶艺有限公司,自成立以来,致力于平定砂器工艺的挖掘、传承、保护、创新和推广,其“冠窑”品牌是山西省著名商标、“山西省十大特产品牌”,有发明、实用、外观等46项国家专利,已全部转化为产品。 

      本届海峡两岸文博会紧紧围绕新发展理念,秉承“一脉传承,创意未来”的主题,以“文创·无界”为概念,旨在打造海峡两岸文化产业合作对接的第一平台。我市展台位于位置较好的A3展区,此次参展是我市第二次参展该文博会,为今后更好的参展打下了基础。  

 

initpintu_副本

 

 

        

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图