欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
美术展览
您现在的位置:首页 >> 美术展览
纪念改革开放40周年——阳泉市参加第十八届平遥国际摄影展作品汇报展在展览馆展出
字体:[ ] 日期: 2018-10-12 作者:

   10月10日,由阳泉市文化局主办,阳泉展览馆承办的《纪念改革开放40周年——阳泉市参加第十八届平遥国际摄影展作品汇报展》在阳泉展览馆展出。 

  我市参加第十八届平遥国际摄影展参展作品共80余幅,作者来自社会各个层面,从不同的视角展示了阳泉市改革开放以来,特别是党的十九大以来经济转型跨越、人民生活改善和精神文明建设诸方面取得的成就。 

  这次摄影展,艺术水准高,影响力大,我馆举办这次展览,为市民和摄影爱好者提供了一次不出家门就可以观摩学习国际摄影艺术的机会,这次展览展示了新时代阳泉的社会改革、经济建设、自然风光、人文民俗,吸引更多的人聚焦阳泉、了解阳泉、关注阳泉,为阳泉的经济、精神文明建设起到了积极的作用。 

 

图片1

 

图片2

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图