欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
非遗保护
您现在的位置:首页 >> 非遗保护
2018年“春雨工程”阳泉市文化志愿者新疆行文化交流活动圆满结束
字体:[ ] 日期: 2018-10-03 作者:

920日,“庆祝改革开放四十周年 传承经典 共襄非物质文化遗产作品展览”在奎屯市文化馆落下帷幕。在奎屯期间,阳泉市群众艺术馆与兵团第七师文联举行了文艺合作签约仪式。

至此,2018年“春雨工程”山西省阳泉市文化志愿者新疆文化交流活动圆满结束。

今年是阳泉市首次赴边举行“春雨工程”边疆行活动,阳泉市群众艺术馆文化志愿者一行9人,携我市艺术家100余件美术、版画、非遗作品,分别在新疆石河子市、奎屯市举办两场为期两周的“共襄文化”——书画非遗作品展。受到两地群众的热烈欢迎和由衷赞扬。

   展览期间,志愿者一行还与当地文化工作者开展了文化学习与交流活动,大家被一路所见、所闻的兵团人的家国情怀和军垦文化深深吸引并感染,纷纷下决心要将这些难能可贵的崇高精神和优秀文化融入到今后的工作当中。

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图