欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
公共文化
您现在的位置:首页 >> 公共文化
市群艺馆指导的舞蹈节目在第九届华北五省市区舞蹈比赛中喜获少儿组创作一等奖、表演二等奖
字体:[ ] 日期: 2018-06-30 作者:

  4月30日,由山西省文联和山西省舞蹈家协会主办的第九届华北五省市区舞蹈比赛山西赛区选拔赛在太原拉开帷幕。 

  华北五省市区舞蹈比赛是由北京市文联、天津市文联、河北省文联、山西省文联和内蒙古自治区文联以及北京舞蹈家协会、天津市舞蹈家协会、河北省舞蹈家协会、山西省舞蹈家协会和内蒙古自治区舞蹈家协会共同主办的国内地域性舞蹈赛事,是全国舞蹈界有广泛社会影响力的舞蹈赛事,为全国舞蹈爱好者搭建了一个快乐、健康、科学的学习交流展示平台。 

  市群艺馆季源老师指导的节目《撸起袖子加油干》在第九届华北五省市区舞蹈比赛中喜获少儿组创作一等奖、表演二等奖。 

  
 

图片1

 

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图