欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
公共文化
您现在的位置:首页 >> 公共文化
“翰墨颂五一 走进新时代”全市职工书画展览如期开展
字体:[ ] 日期: 2018-05-01 作者:

  2018429日上午,在“五一”国际劳动节来临之际,由阳泉市文化局、阳泉市总工会举办的“翰墨颂五一?走进新时代”全市职工书画展览在这阳泉展览馆开展。 

  阳泉市政协副主席、市文化局局长张立君,阳泉市委宣传部常务副部长史玉宝、阳泉市文化局党组书记李忠义、阳泉市文化局副局长王玉林、阳泉市文化局副局长康菊芬、市纪检委驻文化局纪检监察组组长崔丽青、阳泉市文化局副局长李曜雷、阳泉市总工会宣教部部长张礼义、阳泉市总工会副主席权红红等领导出席开幕式并参观了展览。 

  此次参展的创作者来自全市的各个行业,有党、政机关干部,企业工人、个体经营者等其他职工。展出的146件书画作品题材广泛、主题鲜明、风格多样,既具有一定的艺术水准,又充满朴实的工作和生活气息,以不同形式、不同角度展现我市职工奋发有为、积极向上的精神风貌。 

  这次书画展的成功举办,丰富了广大职工的文化活动,营造了和谐、浓厚的职工文化氛围,陶冶了职工情操、振奋了职工精神,为加强我市职工书画爱好者之间的交流,促进文化艺术的繁荣与发展必将起到积极作用。 

    

图片1

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图