欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
公共文化
您现在的位置:首页 >> 公共文化
市文化局督查文化系统基层单位创城工作
字体:[ ] 日期: 2017-09-15 作者:


9月13日下午,由李曜雷副局长带队,市文化局创建省级文明城市督查组先后前往郊区桃林沟村、甘河村文化活动中心,城区图书馆、义井街道南边堰社区、小北沟社区文化活动中心进行督查。督查组对照创城工作部署安排及测评标准,认真检查了窗口单位文明建设、规范化服务方面存在的问题。

督查过程中,督查组叮嘱各责任单位要对照创城任务表认真梳理现有工作,对发现的问题按时完成整改。李曜雷副局长提出,文化系统各窗口单位加大文明建设力度,不仅是为创建省级文明城市目标打下扎实基础,更能充分发挥文化战线优势宣传社会主义核心价值观,为群众提供更优良的文化活动环境。文化系统任务单位要把创城迎检工作放在心上、扛在肩上,把创城各项迎检工作做实、做细、做好,全面完成创城决战决胜阶段各项目标任务。

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心