欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
广播影视
您现在的位置:首页 >> 广播影视
山西省3部广播电视新闻作品荣获中国新闻奖
字体:[ ] 日期: 2018-11-07 作者:
 11月2日,中华全国新闻工作者协会主办的第28届中国新闻奖评选结果揭晓,山西省有3件广播电视新闻作品获奖。 

 

      中国新闻奖创办于1990年,每年评选一次,是全国性年度优秀新闻作品的最高奖项。在第28届中国新闻奖评选中,山西广播电视台报送的电视专题《刘桂珍:四副担子一肩挑》获得一等奖,山西广播电视台报送的广播直播《“精准扶贫,我们在路上”——隰县第七届玉露香梨节》和吕梁广播电视台报送的融媒短视频《清明时节捏面燕忆故人寄相思》获得三等奖。这是时隔七年后,山西省广播电视新闻作品再度斩获中国新闻奖一等奖,也是山西省广播电视新闻领域获得的第八个中国新闻奖一等奖。

 

408d5c1c55ac1a8c797f01

 

--主办:阳泉市文化局(市版权局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图