欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
广播影视
您现在的位置:首页 >> 广播影视
市文化局开展影院安全工作检查
字体:[ ] 日期: 2017-12-27 作者:

 12月22日,市文化局李曜雷副局长带领市文化市场行政综合执法大队和局广播影视科人员对九达国际影城、东风剧场和恒大影城等人员密集场所进行了节前安全检查。

本次检查的重点是影院消防设施、应急设备是否完善,安全通道是否畅通等。针对检查中发现的薄弱环节和存在的安全隐患,检查人员现场提出了限期整改要求,并下达了书面整改通知,同时要求各经营单位要健全规章制度,完善应急预案,加强巡查力度,切实增强安全意识,规范放映秩序,确保放映安全,杜绝发生各类安全事故。   

 

 

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心