欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
广播影视
您现在的位置:首页 >> 广播影视
阳泉市圆满完成十九大重要保障期广播电视安全播出任务
字体:[ ] 日期: 2017-11-03 作者:

 

  截至10月25日24时,历时17天的十九大安全播出重要保障期结束,通过全市广电系统的共同努力,圆满完成了十九大重要保障期广播电视安全播出任务。

  这次安全播出保障任务历时时间长、任务重,我局多次研究部署,召开了全市新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会,与市广播电视台、各县区文化局及各企事业有线广播电视站签订安全播出责任书,修订完善了广播电视安全播出应急预案,市政协副主席、市文化局张立君局长亲自带队进行安全大检查,层层落实责任,突出重点,加强防范,关键部位、关键环节、关键人员做到措施上进一步加强,思想上进一步重视。

  从10月9日开始,各单位严守规章制度、严格业务流程、严肃工作态度,主要负责人靠前指挥,坚持值班和零报告制度,经过17天的紧密配合和不懈努力,圆满完成了十九大重要保障期广播电视安全播出保障任务。

 

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心