欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
广播影视
您现在的位置:首页 >> 广播影视
我局组织检查企事业有线广播电视站宣传报道和安全保障工作
字体:[ ] 日期: 2017-10-27 作者:

  为确保“十九大”期间广播电视安全播出,10月19日,市文化局李曜雷副局长带队对我市各企事业有线广播电视站进行了检查。

  检查组一行听取了各单位的汇报,查阅了相关资料,还实地查看了各单位的节目播出情况和“十九大”期间安全保障措施等。李曜雷副局长在检查中要求广电系统干部职工要充分认识党的十九大安全播出保障工作的重要性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把党的十九大安全保障工作放在头等位置;要严格落实安全播出的管理责任、主体责任、监督责任,确保责任落实到位;要加强人员培训和应急演练,进一步排查安全隐患,堵塞漏洞,全面提高应急处置能力和保障水平,确保圆满完成党的十九大安全播出保障任务。

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心      网站地图