欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
非遗保护
您现在的位置:首页 >> 非遗保护
我局举行“文化和自然遗产日”宣传活动
字体:[ ] 日期: 2017-06-13 作者:

6月10日,由市文化局主办,市群众艺术馆和郊区文化局承办,郊区桃林沟民俗文化园协办的“文化和自然遗产日”宣传活动,在郊区桃林沟民俗文化园举行。

市政协副主席、市文化局局长张立君,市文化局党组书记李忠义,市文化局副局长王玉林,市文化局纪检书记石慧生,郊区政府副区长赵旭及相关部门领导参加了启动仪式,启动仪式由李忠义书记亲自主持,启动仪式上前来参会的领导为我市第三批市级非物质文化遗产颁发了牌匾,并向现场观众发放了非遗宣传单和观看了非遗项目展演。

张立君副主席做了重要讲话,指出:今天,借“文化和自然遗产”宣传日的契机,我们为新确定的32项第三批市级非物质文化遗产保护项目授牌,首先让我们以热烈的掌声对他们表示祝贺,希望大家再接再厉,将自己手中的“绝活”传承好、保护好。“文化遗产日”这个特殊的日子正是为大家提供了一个发扬和展示自身技艺的机遇,希望大家抓住这么一个好的契机将我市优秀的非物质文化遗产精彩展现在广大群众面前。(局社会文化科)

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心