欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
党建园地
您现在的位置:首页 >> 党建园地
市文化局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员
字体:[ ] 日期: 2018-04-08 作者:

  3月20日下午,市文化局机关党支部召开组织生活会,局领导班子按普通党员身份参加会议。会上首先集体学习了习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话精神和市委党组工作会议精神,接着,局党支部书记代表党支部作对照检查,党员依次作对照发言,深刻查摆了自身存在的问题,剖析产生问题的根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施,严肃开展了批评与自我批评,每位党员对批评意见均作了诚恳表态,为今后的各项工作起到了积极的促进作用。 

  听取大家发言后,局党组书记李忠义指出,局机关支部党员要结合组织生活会开展批评的情况,对查摆出的问题进行梳理,抓好问题整改落实。机关党支部要以身作则率先垂范,在文化系统各级各单位党支部当中立好标杆,扎实做好党建工作,制定完善2018年“三基建设”实施方案、健全“三会一课”制度和学习计划,以制度化保障常态化、用创新力提升吸引力,进一步增强党组织凝聚力向心力战斗力,激发党员队伍活力,以更加坚定的信念和严守纪律的作风投入到今后的工作中去。 

   会议最后对全体党员进行了民主测评。 

--阳泉市文化局(市文物局、市版权局)--
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备11001141号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率 技术支持:阳泉市计算机中心      网站地图